Цены на недвижимость в России остаются высокими, поэтому в 2024 год покупать жилье невыгодно. Так считает эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» Валерий Емельянов, пишет «Прайм».

-
Специалист добавил, что любое приобретенное сейчас жилье подешевеет в скором будущем, поэтому лучше отложить покупку квартиры до отмены госпрограмм и падения стоимости, которую покупатели смогут позволить себе без льгот.
Однако если квартира очень нужна и приобретается жилье в новостройке, то важно понимать, что ее реальная цена может оказаться сильно ниже, чем у застройщика, уверен Емельянов. Он подчеркнул, что есть риск прожить в квартире несколько лет, погасить кредит на миллионы, а затем продать жилье дешевле, чем долг в банке.
Выяснилось: после приема пищи очень вредно сразу ложиться спать.
Согласно результатам недавнего исследования, 95% ИИ-проектов в частном бизнесе не приносят результата.
Оказывается, в православной традиции существуют святые, к которым принято обращаться с молитвами, прося содействия в поиске работы.
Скрытая безработица на российских предприятиях растет, отметили представители Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), деловых объединений «Опора России» и «Деловая Россия», а также Торгово-промышленной палаты. Все чаще сотрудники работают по сокращенному графику, находятся в простое или ждут увольнения.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) рассматривает повышение стоимости техосмотра автомобилей с 2026 года. По данным ведомства, накопленная инфляция требует пересмотра методики расчета тарифов.
|