В чем больше пользы — в свинине или говядине? Вердикт диетологов |
Автор: По инф. СМИ |
26.09.2024 18:05 |
Эксперты сравнили состав дух видов мяса — свинины и говядины — и пришли к удивительному выводу. Оказалось, что свинина полезнее, пишет - Так, содержание белков и жиров в обоих видах мяса практически одинаковое, однако благодаря химическому составу белков и жиров, свинина легче усваивается и по сравнению с другими видами мяса меньше нагружает печень, отмечает специалист по питанию Галина Казанцева. Кроме того, в свинине содержится больше витамина В3, поэтому этот продукт улучшает работу нервной системы. А еще свинина богата селеном, микроэлементом, способствующим здоровью кожи, выработке гормонов щитовидной железы и обновлению клеток. Ранее был обобщен народный опыт борьбы с запахом пота подмышками. МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО: Сон – важная часть в режиме дня каждого человека. Он влияет на физическое и психическое здоровье, производительность и настроение. Согласно исследованиям, среднестатистический человек тратит на сон около одной трети своей жизни. Такой значительный временной промежуток подчёркивает важность качественного сна и его влияние на общее самочувствие, поэтому важно обеспечить все условия для полноценного отдыха, напоминают сомнологи. Большинство современных людей ведут цифровую жизнь. И в ней практически не обойтись без создания аккаунта. Такой идентификатор помогает онлайн-ресурсу определить пользователя и предоставить ему индивидуальные возможности. |