В чем больше пользы — в свинине или говядине? Вердикт диетологов |
Автор: По инф. СМИ |
26.09.2024 18:05 |
Эксперты сравнили состав дух видов мяса — свинины и говядины — и пришли к удивительному выводу. Оказалось, что свинина полезнее, пишет - Так, содержание белков и жиров в обоих видах мяса практически одинаковое, однако благодаря химическому составу белков и жиров, свинина легче усваивается и по сравнению с другими видами мяса меньше нагружает печень, отмечает специалист по питанию Галина Казанцева. Кроме того, в свинине содержится больше витамина В3, поэтому этот продукт улучшает работу нервной системы. А еще свинина богата селеном, микроэлементом, способствующим здоровью кожи, выработке гормонов щитовидной железы и обновлению клеток. Ранее был обобщен народный опыт борьбы с запахом пота подмышками. МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО: ![]() Сейчас старшеклассники и их родители часто задаются вопросом, какую профессию выбрать, чтобы она была востребована в эпоху развития искусственного интеллекта. Не совсем добросовестные эксперты пугают нас тем, что скоро не останется места журналистам, художниками, дизайнерам, а может, даже врачам. Многие родители поэтому стараются отправить свои отпрысков обучаться на айтишников, однако тренды на современном рынке труда показывают, что, мягко говоря, «не все так однозначно». Центр «Мой бизнес» приглашает жительниц Иркутской области принять участие в федеральной образовательной программе «Мама-предприниматель». Партнёром проекта выступает Сбер. ![]() Скрытая безработица на российских предприятиях растет, отметили представители Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), деловых объединений «Опора России» и «Деловая Россия», а также Торгово-промышленной палаты. Все чаще сотрудники работают по сокращенному графику, находятся в простое или ждут увольнения. |