Решено придумать Иркутску "фирменный торт" |
Автор: По инф. Телеинформа |
14.04.2016 18:57 |
В рамках конкурса кондитерского мастерства «Иркутская история» планируется создать фирменный торт столицы Приангарья. Об этом сообщает пресс-служба «Сибэкспоцентра», который выступает организатором мероприятия. Отметим, конкурс, приуроченный в 355-летнему юбилею города, будет проводиться по двум номинациям – «Лучший юбилейный торт» и «Фирменный торт Иркутска». Как отмечают организаторы, в первой номинации конкурсанты смогут проявить всю любовь к родному городу, вдохновляясь архитектурой и историей, поэтому в приоритете будет внешняя составляющая торта. Вторая номинация предполагает создание «регионального» торта, свойственного исключительного для Иркутска. «К примеру, в изделие могут добавляться местные лакомства: кедровые орехи, брусника и многое другое. Акцент будет сделан на вкусовые качества, доступность по цене и оригинальность», – сообщается в пресс-релизе «Сибэкспоцентра». - Оценивать работы конкурсантов будут представители администрации Иркутска, известный кондитер из Москвы Ирина Мошкина, представители Иркутского областного техникума индустрии питания, а также партнёры мероприятия. Мероприятие состоится 28 апреля в рамках выставки «Сибпродовольствие». Конкурс начнётся в 14.00 на сценической площадке павильона № 1 «Сибэкспоцентра». Итоги подведут 29 апреля. МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО: Сон – важная часть в режиме дня каждого человека. Он влияет на физическое и психическое здоровье, производительность и настроение. Согласно исследованиям, среднестатистический человек тратит на сон около одной трети своей жизни. Такой значительный временной промежуток подчёркивает важность качественного сна и его влияние на общее самочувствие, поэтому важно обеспечить все условия для полноценного отдыха, напоминают сомнологи. Большинство современных людей ведут цифровую жизнь. И в ней практически не обойтись без создания аккаунта. Такой идентификатор помогает онлайн-ресурсу определить пользователя и предоставить ему индивидуальные возможности. Тэги: |