Иркутский хлебозавод запустил новую линию производства |
Автор: По инф. Телеинформа |
23.03.2021 15:28 |
Новая технологическая линия для производства подовых сортов хлеба открылась 22 марта на ЗАО «Иркутский хлебозавод». Запуск линии приурочен к юбилею предприятия. Со знаменательным событием коллектив завода поздравил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, передает пресс-служба главы региона.
Новая технологическая линия позволит изготавливать пшеничные и ржаные сорта подового хлеба и батоны весом от 400 граммов до 2,5 килограммов, что расширит ассортимент продукции Иркутского хлебозавода. Современное оборудование облегчает работу пекаря, повышает скорость и эффективность производственного процесса. Мощность линии – 10 тонн хлеба в сутки. Продукция Иркутского хлебозавода готовится на основе натуральных ингредиентов по традиционным рецептам. Ассортимент составляет около 500 видов изделий, общий объем производства – 55 тонн продукции в сутки. – Важно, что в сложных экономических условиях производство работает и расширяется. Это один из вопросов продовольственной безопасности, – подчеркнул Игорь Кобзев. Ещё по теме: В Бурятии обеспокоены снижением объёмов производства хлеба МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО: |